党务公开

易伟一行督导迎风桥镇学校复学复课准备工作

    49日上午,区委常委、宣传部长易伟,副区长周辉,政府办党组成员龚秉武等一行来到益阳职业技术学院督导学校开学后疫情防控及学生复学复课保障工作。迎风桥镇党委书记王声权,镇党委副书记、镇长肖博等陪同。

    在学生工作处,督导组详细查看了学校师生防疫台账,仔细询问了学校防疫预案和值班值守制度。


(督导组现场查看防疫台账)

    在学生食堂,督导组详细查看了学生就餐卫生环境,并就如何更好做到就餐错峰和分餐制提出了督导意见。


(督导组现场检查食堂环境卫生和防疫情况)

    此外,督导组一行还对学生寝室和教室等重点区域以及防疫物资储备情况进行了重点督查。


(督导组现场查看教室防疫情况)

    看到学校各部门防疫有力、各环节防疫有序,并努力按要求高标准推进复学工作后,督导组对迎风桥镇学校防疫和开学准备工作表示肯定,同时指出:一要继续细化措施,做好防控,分类管好学校各类人员;二要继续细化防疫台账,精确掌握师生们的健康状况;三要高标准开展复学工作,落实好防疫物资,做好开学准备,要做到绝对安全才能开学。