当前位置:大码头街道 - 便民服务

关怀特殊家庭 开展家庭签约

发布单位:大码头街道 发布时间:2022/8/31 15:22:16 查看19

为提高计生特别扶助对象的医疗保障水平,落实特殊人群家庭医生签约服务全覆盖,8月18日上午,大码头街道计生协会联合大码头街道社区卫生服务中心和汽车路街道社区卫生服务中心,组织194名特别扶助对象来到街道一楼党群和政务服务大厅,开展了家庭医生服务协议集体签约活动。


签约活动中,街道计生协会工作人员与特别扶助对象进行了亲切交流,详细询问了身体状况、生活情况和存在的困难,并嘱咐大家遇到困难及时与街道联系,街道计生协会将全心全力帮助大家解决困难,并鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。特别扶助对象井然有序地排队签约,并对家庭签约服务活动赞不绝口,莫爹爹说:“感谢党的好政策,我们每年可以免费体检,就医时享有预约优先就诊、优先检查、优先预约转诊等10项基本内容的服务,还可以按需自愿选择叠加的个性化服务,我们真的很满足!”

此次活动使特别扶助对象对生活更加充满了信心,大家纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,在今后的生活中将努力克服困难,好好照顾自己。街道计生协会表示将切实从关心特殊家庭的身心健康角度出发,开展更多关爱特殊家庭活动,为每一个特别扶助对象撑起一片晴朗的天空!



上一篇:党建领航 | 以“家”的标准建设 以“家”的情怀管理

下一篇:大码头街道持续开展经营性居民自建房安全整治鉴定工作