当前位置:大码头街道 - 通知公告

大码头街道群众街社区开展创文主题志愿服务活动

发布单位:大码头街道 发布时间:2022/7/26 18:12:38 查看39

为营造干净、整洁的人居环境,7月20日,大码头街道群众街社区党委书记陈建辉带领全体社区干部、网格红管家们共同开展环境卫生大整治活动。

活动重点对辖区内背街小巷等卫生死角进行了清理清运,网格红管家们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,在活动过程中,还向周边群众宣传文明城市创建知识,发动居民群众自觉做好周边卫生的保洁工作,并倡导商户落实好“门前五包”责任,用实际行动为改善环境卫生出一份力。 

通过开展多次创全国文明城市环境卫生大整治志愿活动,不断美化了辖区环境,也增强了广大居民群众的整体素质,使共创文明城市的氛围越来越浓。下一步,大码头街道将组织各社区继续深入开展创文大整治行动,维护好辖区内环境卫生,用实际行动助力创文。



上一篇:大码头街道金花坪社区开启“探索科技,沐浴书香”之旅

下一篇:浓情端午 共品棕香