当前位置:大码头街道 - 市区动态

“授星”鼓干劲 党课忆初心 ——大码头街道召开“网格红管家”星级评定大会

发布单位:大码头街道 发布时间:2022/7/26 17:39:01 查看48

7月7日,大码头街道举办7月主题党日活动暨2021年度“网格红管家”星级评定大会,会上街道党工委书记周旭中作专题党课辅导。会议由街道党工委副书记、办事处主任孙云波主持,街道全体班子成员,全体机关干部,机关离退休党支部书记,大码头派出所党支部成员,各社区书记、副书记、党建专干等参加。

 

伴随着雄壮激昂的国歌,全场庄严肃立。在街道党工委书记周旭中的带领下,全体与会党员高举右手,面向党旗,重温了入党誓词。

本次会议表彰了在社区治理、服务群众中表现突出的13名五星级“网格红管家”和23名四星级“网格红管家”,并为他们授予星级胸章和荣誉证书。街道将重点信息录入、网格巡查走访、基本信息知晓等情况作为评定依据,对“网格红管家”授星定级,进一步强化了“网格红管家”的荣誉感和主动性,增强网格化治理动能。 

周旭中在党课中指出,一是要上好“初心不改”的政治课,知党言党、信党拥党、爱党护党,坚定理想信念,让共产党人的初心“形神兼备”;二是要上好“廉洁自律”的道德课,心存敬畏、行有尺规、严以修身,守住拒腐防线,始终坚持全面从严治党;三是要上好“笃行致远”的实践课,埋头苦干、真抓实干、科学巧干,创造更加优异成绩,以迎接党的二十大胜利召开。



上一篇:练就“七十二变” 笑对“八十一难” ——大码头街道网格红管家走笔

下一篇:板凳讲堂进小区 走实走新更走心——大码头街道主题党日活动