当前位置:大码头街道 - 通知公告

大码头街道建新里社区开展“情暖端午”慰问活动

发布单位:大码头街道 来源:张红玲 发布时间:2022/6/30 19:31:10 查看22


  62日下午,在端午节来临之际,大码头街道建新里社区联合帮扶单位市电信、区妇联、区政府办开展“情暖端午”慰问特扶家庭活动,为他们送上了真挚的节日祝福,让辖区特扶家庭度过一个祥和、快乐的端午节。

  慰问活动中,社区志愿者为特扶家庭送上了端午礼盒、慰问金等节日慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解特扶人员的生活情况以及身体状况,仔细询问他们生活中存在的困难,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,多参加社区活动,融入社区大家庭中来,寻找生活乐趣,重拾生活信心。

  通过此次慰问活动,不仅给计生特扶家庭带去了温暖和喜悦,同时送上了党和政府对他们的关怀和关爱,让他们感受到节日的温馨和社区大家庭的关爱,使特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。



上一篇:浓情端午 共品棕香

下一篇:排查整治隐患 牢守安全底线