当前位置:长春经开区 - 市区动态

长春经开区小区党支部: 雷锋精神,他们这样传递

发布单位:长春经开区 发布时间:2022/4/20 15:00:52 查看30

3月5日,长春经开区马良小区党支部组织小区志愿者开展了“继承优良传统、弘扬雷锋精神”的志愿服务活动。

本次活动中,志愿者们主要对小区随意张贴的小广告和楼道内堆放的杂物及主要干道进行了清理。活动开始前,志愿者们分为两队,一队铲除墙上小广告,另一个队主要清理道路和院落杂物。活动现场,有的捡拾垃圾,有的用铁锹把垃圾往外清理,有的负责清运,合作默契,不放过每一个死角。经过大家的共同努力,小区的环境卫生状况得到了明显改善,垃圾清除了,环境变优了,得到小区居民的广泛好评。

“通过本次活动,志愿者们用行动弘扬雷锋精神,特别是让参与的孩子们深深的感受到了雷锋同志作为时代楷模经久不衰的力量。学雷锋是一种精神,也是一种动力,我们要树立‘奉献社会,幸福大家’的意识,创造属于新时代的雷锋精神。以后小区党支部将根据小区居民的实际需要,开展不同类型的志愿服务活动,提升居民生活幸福感。”马良小区党支部书记谢涤说。



上一篇:长春经开区杨树社区:“益阳话”吹响“创文”号角

下一篇:疫情防控︱长春经开区: 走进基层防疫工作者的一天