当前位置:沙头镇 - 市区动态

沙头镇迎来第三季度 农村人居环境整治工作督查

发布单位:沙头镇 来源:沙头镇 李英 发布时间:2021/9/28 14:57:30 查看646

     区人居环境督查组田小达带队,对沙头镇开展第三季度农村人居环境整治工作督查。镇党委委员周光明陪同检查。

     田小达一行首先在办公室听取了沙头镇农村人居环境整治基本情况汇报,详细了解了人居环境整治措施,亮点工作,以及厕所改造等相关情况。随后,前往双枫树村、永明村查看厕所改造现场,特别对双枫树村因地制宜加高化粪池掏粪口避免形成低洼的做法表示赞扬。

     田小达一行对沙头镇人居环境整治工作表示肯定,同时作出了“落实好保洁长效机制,做好“六个一”创建工作,充分激发村民的主人翁意识”等重要指导。在今后的工作中,沙头镇政府将按照区人居环境督查组要求,聚焦工作重点,落实各项工作措施,做好人居环境整治工作。



上一篇:引以为戒,沙头镇一村民因焚烧秸秆被罚

下一篇:沙头镇:“免疫长城”拔地起 干群同频战疫情