当前位置:迎风桥镇 - 市区动态

深入基层做调研 紧抓党建谋发展

发布单位:迎风桥镇 来源:尹雨晴 黄昌鸿 发布时间:2021/9/24 15:06:00 查看275

     9月23日,区委常委、组织部部长贺江华,区委组织部副部长刘念毛到迎风桥镇调研基层党建工作,迎风桥镇负责人参加调研并出席座谈。

     贺江华一行先后来到困难户退役军人曾德平家中看望慰问,走访调研了益阳市富佳科技有限公司,随后在迎风桥镇会议室召开了调研座谈会。




调研现场 

     贺江华肯定了迎风桥镇党建工作取得的成绩,他强调,迎风桥镇要继续紧抓党建工作,压实属地责任,谋取更大发展。一是要加强政治建设,规范党员发展流程,落实导师帮带制度,注重党员素质培养与提升,进一步加强党风廉政建设,着力打造基层党组织战斗堡垒。二是要加强党组织建设,当前我国处于近代以来最好的发展时期,世界处于百年未有之大变局,两者同步交织、相互激荡,党员干部要树立终身学习意识,努力跟上时代发展步伐。三是要加大党建引领作用,拓宽党建宣传渠道,以党的高质量建设助推辖区经济、社会、民生各项工作高质量发展,擦亮“教育小镇”品牌,讲好红色故事。



下一篇:资阳区迎风桥镇:无偿献血真情奉献 镇村干部踊跃上前