当前位置:茈湖口镇 - 市区动态

邹卫球到茈湖口镇调研

发布单位:茈湖口镇 来源:刘绚 发布时间:2021/9/4 9:43:52 查看180

     9月3日,区委常委、区委办主任邹卫球到茈湖口镇祁青村调研省级美丽乡村创建工作。副区长提名人选、茈湖口镇党委书记胡云,区农业农村局党组书记、局长郭智高参加调研。

     座谈会上,邹卫球一行详细听取了祁青村基本情况和产业发展、基础设施建设、人居环境整治等工作情况介绍。

     邹卫球强调,祁青村班子较强、基础设施较为完备,应统一思想、抓住机遇、善作善成。一是规划先行。要依托祁青村现有的资源优势、产业基础,认真谋划,周密规划。二是项目支撑。应积极整合项目资金,助力村级基础设施建设。三是节点明确。要做好资金预算安排表和项目施工“计划图”,全力打造“水清、岸绿、家美、业强”的乡村振兴示范高地。




上一篇:茈湖口镇机关支部:开展9月份主题党日活动

下一篇:茈湖口镇第十六届人民代表大会第一次 会议胜利召开