当前位置:茈湖口镇 - 市区动态

心系教育 情暖园丁|茈湖口镇开展教师节慰问活动

发布单位:茈湖口镇 来源:刘绚 发布时间:2021/9/11 9:40:48 查看219

     桂子飘香贺金秋,书香氤氲迎佳节。第37个教师节来临之际,茈湖口镇开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘的教师们致以节日问候和诚挚祝福。副区长提名人选、镇党委书记胡云,镇党委副书记、镇长戴文辉,党委委员王亮,副镇长曹玲参加慰问。


庆祝第37个教师节座谈会

     座谈会上,胡云详细询问学校办学条件、师资配备、校园基础设施建设、秋季招生等情况,充分肯定全镇教育工作取得的成绩。他指出,教育是一个镇区最大的民生工程、发展工程、希望工程。教育工作者承载着为党育人、为国育才的光荣使命,要始终做到眼里有光,不忘立德树人的初心;始终做到心中有爱,保持严管并用的爱心;始终做到脚下有力,秉承爱岗敬业的匠心,载梦前行、接续奋斗,为茈湖口镇的教育事业贡献新的更大力量。


▲查看学生教室


▲查看学校食堂

     随后胡云一行来到学生教室,实地察看教学设施配置和学生精神面貌,鼓励孩子们珍惜宝贵的学习机会,为今后成长成才“培土施肥”。在学校食堂,胡云一行详细询问师生就餐情况,叮嘱要特别注意食品安全问题,严格把控原材料质量关,定期做好消毒工作,防范食品安全事故发生。


▲给教师代表发放节日慰问金






上一篇:市、区河长办督查考核茈湖口镇第三季度 河(湖)长制工作

下一篇:茈湖口镇机关支部:开展9月份主题党日活动