当前位置:黄家湖新区 - 市区动态

黄家湖新区机关支部 召开“党史学习教育”专题组织生活会

发布单位:黄家湖新区 发布时间:2021/9/1 11:46:08 查看115

     8月31日,黄家湖新区机关支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开“党史学习教育”专题组织生活会,新区全体支部党员及入党积极分子参加会议。

     本次专题组织生活会紧紧围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育指定学习材料,联系思想和工作实际,感悟初心使命,查找差距不足,引导支部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党史学习教育成果转化为担当作为、干事创业的实际行动。

会上,新区机关支部书记刘晓露通报了会前准备工作情况,总结了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,代表支部进行对照检查。支部党员联系思想和工作实际,逐一发言,谈个人学习收获和心得体会,对照党史学习教育目标要求,认真开展了批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。



     党工委副书记、管委会主任曹达兵指出,本次会议准备充分、氛围浓厚、剖析深刻,达到了预期效果。他表示,希望大家以此次组织生活会为契机,结合自身实际,常思常省,以优秀共产党员的标准严格要求自己,积极履行工作职能,为新区发展贡献自身力量。


 

 




下一篇:黄家湖新区:全员双人对战 争做“学习达人”