当前位置:黄家湖新区 - 市区动态

黄家湖新区:全员双人对战 争做“学习达人”

发布单位:黄家湖新区 来源:黄家湖新区 鲁惠娜 发布时间:2021/8/4 20:56:51 查看198

     紧张的气氛,激烈的角逐,还有队友们在旁加油鼓劲。近日,一场别开生面的主题党日活动“学习强国线上PK赛”在黄家湖新区党员活动室拉开序幕。

     本次比赛分为两组,12位选手通过抽签确定A、B两队,全员进行6轮双人答题线上PK,胜多者赢。比赛中,各参赛选手个个争分夺秒、全神贯注、沉着应战。最终,A队以4:2的领先B队斩获优胜奖。

  

     “领导再也不用担心我忘刷学习强国了!”综合部干部李昀钰笑着表示。双人对战的互动性和趣味性让答题更具魅力,让线上PK不止步。


     “我练上俩月,回头再找你继续PK。”入党积极分子周厅坚决地对参赛对手说。浓浓的火药味展现着以赛促学、比学赶超的竞赛氛围。


     活动中,党工委副书记胡琪同志还以《邓小平的“三落三起”》为题,为党员干部们讲了一堂党史学习教育专题党课,详细讲述了小平同志曲折起伏、充满传奇的政治人生。她勉励大家,要学习伟人身上坚持真理、百折不挠、一心为公、开拓创新的精神品格,不断提升自身综合素养,并将其转化为推动新区工作的强大力量。



上一篇:黄家湖新区机关支部 召开“党史学习教育”专题组织生活会

下一篇:吹响抗疫集结号,全力抗击新冠疫情