当前位置:长春经开区 - 党员风采

长春经开区开展节前走访慰问送温暖活动

发布单位:长春经开区 发布时间:2021/2/5 9:05:17 查看177

     2月4日,长春经开区党工委书记刘作恒带队开展春节前走访慰问送温暖活动。每到一户,刘作恒都与困难群众促膝交谈,详细地询问他们的身体、生活和家庭情况以及生产生活中面临的实际困难,并鼓励他们主动投身各类生产活动,树立积极、开朗、自信的生活信念。

     “年货准备得怎么样?”一来到五保户曹芝才家里,刘作恒就关切地问道,“小孩子今年成绩怎么样?”“你的身体怎么样?”说着未来的日子,曹芝才眼里充满了泪水,他说,感谢园区和社区的帮助,他将勉励孙子刻苦学习,反哺社会。

     在此次活动中,园区班子领导及各线为孤寡老人、残疾人、退役军人、困难妇女儿童等均送去了慰问金和大米、食用油、牛奶等生活必需品,也给他们送去了园区真挚的温暖关怀和美好的新春祝福。



上一篇:白马山社区:“学史力行” 学党史办实事 义务植树添新绿

下一篇:看这里,党员菜地抢收忙不停