当前位置:新桥河镇 - 市区动态

凝聚奋进力量 新桥河镇举行庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

发布单位:新桥河镇 来源:新桥河镇 卢玲琳 刘霞 发布时间:2021/7/1 21:55:32 查看219

     百年征程波澜壮阔,百年成就举世瞩目。6月30日上午,新桥河镇隆重举行庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,全体党政班子成员,镇属各基层党组织书记,镇优秀共产党员和优秀党务工作者及老党员代表共计150余人参加会议。

大会现场

重温入党誓词

     大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,镇党委书记石伟能带领全体与会党员神情庄重地重温入党誓词,追忆入党初心。

     会上为11位老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,通报表彰了新桥河镇85名优秀共产党员、11名优秀党务工作者和4个先进基层党组织。

 

石伟能向老党员颁发纪念章

 

表彰“优秀共产党员”

 

表彰“优秀党务工作者”

表彰“先进基层党组织”

     石伟能代表镇党委,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺;向“光荣在党50年”的老同志致以崇高的敬意,向全镇各级党组织、全体共产党员致以节日的问候。石伟能表示,希望全镇各基层党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,争相学习先进,追赶先进,以更加崭新的姿态、更加创新的思维、更加昂扬的热情、更加务实的作风,锐意进取,真抓实干,努力营造全镇上下和衷共济、共谋发展的良好局面。

     会议指出,近年来在区委、区政府的带领下,全镇各基层党组织和广大党员干部引领全镇人民戮力同心谋发展、聚精会神搞建设,取得了一个又一个的喜人成绩,先后成功申报了国家级农业产业强镇,荣获湖南省脱贫攻坚先进集体、湖南省农业产业强镇等多项荣誉称号。

     会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。全镇广大党员一定要牢记初心使命,赓续红色血脉,始终做到初心如磐、使命在肩;一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做到政治方向正确、政治立场坚定;一定要立足本职、创先争优、干在实处、走在前列,为建设“富裕、和谐、秀美”新桥河提供坚强保证。



下一篇:新桥河镇:深入学党史 用心办实事