当前位置:沙头镇 - 组织建设

王晓强到双枫树村调研基层党建及村集体经济工作

发布单位:沙头镇 发布时间:2021/6/24 12:57:48 查看247

     6月23日,沙头镇党委书记王晓强、镇党委委员周光明一行到双枫树村调研重点工作,驻村干部和双枫树村全体村干部参加调研。

     “集体经济发展项目有哪些?下半年的工作重点是什么?”座谈会上,王晓强详细听取了双枫树村关于发展壮大村集体经济情况和近期重点工作推进的汇报,并对相关工作给予充分肯定。
     就村集体经济发展和下半年工作开展,王晓强要求,村“两委”班子要增强政治意识,加强学习,相互信任、相互谅解、凝心聚力形成工作合力,进一步提升党政工作实力;要立足地方优势,进一步谋划经济发展思路,推进村集体经济发展;要树立底线思维,招商引资项目,合法合规,科学规划,可持续发展。




上一篇:易伟到沙头镇开展党史学习教育宣讲

下一篇:沙头镇第十四次党代会胜利闭幕