当前位置:沙头镇 - 便民服务

沙头镇:镇区拆违再出击

发布单位:沙头镇 发布时间:2021/6/5 12:54:42 查看192

     为巩固创卫成果,提升镇区“颜值”,6月4日上午,沙头镇再次对镇区展开拆除违建棚亭行动。此次行动由镇党委副书记胡强为行动总指挥,海南塘社区、华兴村支部书记,镇自然资源和生态环境办全体成员参加,沙头派出所配合。

     据了解,此次共拆除违建棚亭总计40余平方米,拆除前拆违工作小组已多次上门与业主沟通并发放了《限期拆除违章建筑通知书》。拆除后,周围群众纷纷点赞:“这些棚子一拆,整条街都宽敞明亮了不少。”

     此次强制拆除镇区违建棚亭,是镇区整治的一记重拳,表明了我们整治镇容镇貌的决心。下一阶段,沙头镇将进一步着力消除镇区违章建筑、违章搭建等问题,先“拆”后“建”,打造舒适、美观、宜居社区。



上一篇:情系老干部 慰问暖人心

下一篇:富兴村假期服务不打烊