当前位置:沙头镇 - 便民服务

富兴村假期服务不打烊

发布单位:沙头镇 发布时间:2021/5/6 12:33:21 查看167
     “娭毑,这是您在外地打工的媳妇在美团优选上买的菜和日用品,我给您送过来了。”
     “太谢谢你了,大热天的,喝口水再走吧!”
     “不客气呢,您有什么需求,我随时可以代购。”
     ……
     五一假期,烈日炎炎,富兴村商务代办员仍然坚守在岗位上,骑着她的小摩托,穿梭在富兴村的大街小巷,为村民送货上门,成为了富兴村一道靓丽的风景。
     由于年轻人外出务工较多,给留守的老年人和小孩的生活带来了很多不便,为更好服务群众,富兴村秉持“便民、利民、惠民”的宗旨,以商务中心为依托,引进美团优选购物平台,优化服务,送货上门,把物美价廉的商品送到群众手里,打通服务群众的最后一公里。

     自购物平台开业以来,已累计送货上门300余次,尤其方便了特殊人群的生活。下一步,富兴村将加大宣传,提高购物平台知晓率,以服务群众为出发点,重点关注老弱病残人员的生活需要,提供更优质更个性化的服务。



上一篇:沙头镇:镇区拆违再出击

下一篇:雷锋月里学雷锋 健康义诊暖人心