当前位置:沙头镇 - 党员风采

让“孩子们眼里的防疫生活”充满阳光

发布单位:沙头镇 发布时间:2021/3/17 11:44:13 查看157

     春节前,沙头镇党委、政府为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬伟大抗疫精神,加强爱国教育、感恩教育,在驻镇各学校开展了“孩子们眼里的防疫生活”主题征文活动。此次征文,以宣传疫情防控为主线,以家人不返乡、政府送关怀、改进健康的生活方式和疫情后的家乡为主要内容,共计收到稿件16篇,经过层层筛选,最终有4篇在“资水沙头”刊发。

     3月12日上午,沙头镇副镇长周光明带队赴沙头小学和中学,先后去到了获奖学生所在的班级,分别为他们授奖。

     授奖后,学生们纷纷表示:今后一定要更加努力学习,多看书,多读报,用心去体验生活,感悟生活,使自己的写作能力逐步提高,长大了要成为一个对国家对社会有用的人。



上一篇:沙头镇退休支部:退休不褪色 离岗不离党

下一篇:沙头镇友谊村:为这支“疫”线援兵点赞