当前位置:沙头镇 - 组织建设

张金龙到沙头镇调研指导疫情防控工作

发布单位:沙头镇 来源:沙头镇梅航彬 发布时间:2021/1/29 10:53:50 查看190

     1月28日上午,区政协主席张金龙、副主席郭妮芳、政协文史委主任皮娟到沙头镇调研指导疫情防控工作,镇领导王晓强、高声波、匡英赞、周光明陪同。

     张金龙一行先后来到沙头镇中心卫生院、集中隔离点、海南塘社区、党群和政务服务中心,实地了解疫情防控措施落实情况,并就进一步加强春节期间疫情防控工作进行了安排部署。

     张金龙指出,沙头镇能严格按照上级统一部署,做到了“认识到位、工作扎实、措施可靠”,全镇疫情防控工作成效明显。他强调:一是要以“外防病毒输入,内防隐性传播”为目标,加大排查力度,做到不漏一户、不漏一人;二是不能出现外来人员托管者、不能漏报外来输入传播者、不能出现超级传播者、不能出现本土新冠感染者;三是加强宣传,要把疫情防控政策传达到广大人民群众中;四是落实村组责任,确保措施到位,切实筑牢防控防线。



上一篇:【新春走基层】沙头镇领导班子走访富兴村

下一篇:易伟带队赴沙头镇调研