当前位置:沙头镇 - 便民服务

区教育基金会、区扶贫办来沙头镇资助贫困学生

发布单位:沙头镇 来源:沙头镇梅航彬 发布时间:2021/1/27 10:41:10 查看159

     1月26日上午,区教育基金会理事长胡文桂、副理事长崔德华、区扶贫办主任郭正强一行来到沙头镇开展“精准扶贫.助学圆梦”助学金发放仪式,镇长高声波、副镇长周光明陪同。

     胡文桂分别为5名寒门学子发放了助学金,并勉励受助学生:一是希望受助学子无论身处顺境还是逆境,都能始终坚定理想信念,朝着正确的人生方向勇敢前行;二是希望常怀感恩之心,把社会的关爱支持化作人生前进的强大动力;三是希望同学们志存高远,刻苦学习,努力成才,将来能更好的建设家乡。

     会后,受助学生家长激动不已,热泪盈亏,万分感谢党和政府关心和资助,一定会尽其所能教育好子女成长成才,以优异的成绩回报社会。



上一篇:何杰到沙头镇慰问困难群众

下一篇:沙头镇:暖心关怀 坚定抗疫信心