当前位置:汽车路街道 - 市区动态

曾波到汽车路街道进行党史学习教育专题宣讲

发布单位:汽车路街道 来源:汽车路街道 胡智道 发布时间:2021/6/26 19:54:43 查看273

     6月25日,区委常委、组织部部长曾波出席汽车路街道庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,并作题为“初心照耀前路,百岁仍是少年”党史学习教育专题宣讲。


宣讲现场


曾波授党课

     曾波围绕党史学习的意义、党的丰功伟绩、湖南的作为担当、益阳的奉献荣光、党的精神特质等方面讲授党课。通过鲜活事例和生动的故事,言简意赅地进行解读,系统讲解了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。

     曾波强调,要充分把握党史学习教育要求,做到强觉悟、讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;做到求真理、悟原理,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;做到悟初心、明使命,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题;做到循规律、察大势,牢牢把握进行伟大社会革命的历史主动,从重要历史节点中深入领会和把握党的执政规律;做到鉴得失、知未来,从百年党史中汲取红色营养,统筹“两个大局”,推动“三高四新”战略落实落地;做到固根基、铸灵魂,不断提振建功新时代、奋进新征程的精气神,坚定斗争意志、提升斗争本领。

      表彰大会上,曾波为街道老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为受表彰对象颁发荣誉证书和奖牌。



下一篇:汽车路街道:“一门式”服务进网格 服务到群众家门口