当前位置:沙头镇 - 组织建设

沙头镇隆重举行“七一”表彰大会 向中国共产党成立100周年献礼

发布单位:沙头镇 发布时间:2021/6/25 17:18:39 查看190

     为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日上午,沙头镇隆重举行“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进党组织”表彰大会,区委常委、宣传部长易伟,全体在家党政班子成员,全体机关干部,全体村(社区)“两委”成员、便民服务员,镇属各党组织负责人,优秀共产党员和优秀党务工作者等共计120余人参加。


     会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,由镇党委书记王晓强领誓,全体与会人员重温入党誓词,镇党委委员、组织委员徐慧宣读了表彰决定。易伟和全体在家班子成员为王乐生等31名“优秀共产党员”、黎声波等9名“优秀党务工作者”、中共沙头镇寓民村总支部委员会等3个“先进党组织”颁发证书、奖牌,三名优秀代表作先进典型发言。

     王晓强指出,庆祝中国共产党成立100周年,要缅怀一百年来党的光辉业绩,牢记初心使命,继续保持和发扬我党和我镇优良传统、优良作风。广大党员干部要立足岗位,保持干事创业热情,发挥好先锋模范作用,要以先进为榜样,向先进看齐,学长处、找差距、补短板,努力提升政治素质和工作能力,为沙头发展做出更大的贡献。

     易伟高度肯定了2020年以来沙头镇取得的成绩,他指出,这些成绩离不开辛勤工作在各条战线的共产党员,他向今天受到表彰的先进党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织,表示最热烈的祝贺,并对沙头镇下一步工作提出要求:一是扎实开展好党史学习教育,形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义的浓厚氛围。二是以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,创新思路、扎实工作,努力在新的起点上创造新优势,实现新作为。三是充分发挥党员干部的先锋模范作用,振作精神,迎难而上,奋力书写乡村振兴新篇章,再铸沙头新辉煌。




下一篇:易伟到沙头镇开展党史学习教育宣讲