当前位置:大码头街道 - 组织建设

大码头街道召开重点工作推进会

发布单位:大码头街道 来源:刘锴 发布时间:2021/6/16 9:53:46 查看163


  615日,大码头街道召开重点工作推进会,街道全体班子成员、各社区书记参加会议。

  会议传达了上级安全生产会议精神,并对安全生产、学生防溺水、疫苗接种、国卫复审、信访维稳等工作做了部署安排。各社区书记就目前各项工作的开展情况进行了汇报。

  街道党工委书记陈丹指出,一是安全生产工作不松懈。要做到全覆盖大排查,对重点部位、重点领域、重点人群进行针对性排查;要做到全方位大管控,落实好安全措施,及时排除安全隐患;要做到全责任大整改,对排查出的隐患,制定专项整改措施,整改责任落实到人,全力以赴守护街道居民群众生命财产安全。二是疫情防控重点抓。积极引导辖区群众进行新冠疫苗第二针接种,街道社区全面做好服务工作,确保居民群众有序接种;三是创文巩卫工作持续发力。对重点难点部位加强清理整理,防止重点部位死灰复燃,使创文巩卫工作开展常态化。




上一篇:我是民兵我光荣——大码头街道开展“民兵日”宣传活动

下一篇:万名党员进社区 担当创文先锋