当前位置:沙头镇 - 党员风采

沙头镇退休支部:退休不褪色 离岗不离党

发布单位:沙头镇 发布时间:2021/6/21 21:43:03 查看164

6月20日,沙头镇退休党支部组织全体退休党员干部赴韶山开展“红色情、听党话、感党恩、跟党走”活动。


在两个多小时的车程中,退休支部书记陈秀林以《坚守》为题,为党员干部们开展了一次深入地党课辅导。到达韶山后,全体人员在毛泽东铜像广场前肃立,追思伟人功绩,缅怀伟人精神,向毛泽东铜像敬献花篮,并鞠躬致敬,表达对伟人的无限敬仰。

仪式结束后,全体人员走进毛泽东同志纪念馆和遗物馆,重温中国共产党在历次革命斗争中经历的血与火的考验,感受“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的韶山精神。在解说员的带领下,大家逐一参观了中国共产党成立、秋收起义、红军长征、抗日战争、建立新中国等展区。

老干部们纷纷表示,此次参观学习内容丰富、深受教育,将始终牢记党的宗旨,做到退休不褪色、离岗不离党,为建设“富裕、美丽、平安、文明”新沙头继续发挥余热,以优异的成绩迎接建党100周年。




上一篇:沙头镇开展“荣光百年 致敬初心”朗诵活动

下一篇:让“孩子们眼里的防疫生活”充满阳光