当前位置:沙头镇 - 党员风采

沙头镇开展“荣光百年 致敬初心”朗诵活动

发布单位:沙头镇 发布时间:2021/6/22 21:39:30 查看186

     悠悠百年,风华正茂。讴歌辉煌历程,激荡奋进力量。为庆祝建党100周年,深入推进精神文明建设,6月21日上午,沙头镇组织开展的“荣光百年 致敬初心”朗诵活动在镇政府二楼大会议室举行,二十余名镇村年轻干部、优秀骨干青年教师参加。

     本次诵读活动围绕纪念建党100周年这个红色主题,通过节目,引导听众追寻革命先辈的英雄足迹,回顾党的光辉历程,接受革命精神的洗礼。众多朗诵主题中,节目《党啊,我的母亲》,情绪层层递进,诵读高潮迭起,青年干部们饱含深情的表演形式,配以领诵员优美的唱词,使听者心神激荡、充满力量。

     朗诵结束后,青年干部们久久不能平静,纷纷表示要继承党的优良传统,勇扛使命担当,为党和祖国贡献青春力量。沙头镇年轻党员刘俊表示:“通过今天的朗诵活动,让我再一次回顾了党的光荣历程,让我更加感受到了党的关爱关怀。作为新时代的党员,我要永远跟党走,学党史,用党史,成为共产主义的接班人,做一个有本领有担当的新时代党员。”




下一篇:沙头镇退休支部:退休不褪色 离岗不离党