当前位置:迎风桥镇 - 市区动态

迎风桥镇召开基层党建工作推进会

发布单位:迎风桥镇 来源:迎风桥镇 钟建华 发布时间:2021/6/11 12:24:36 查看185

     6月9日,迎风桥镇召开全镇基层党建工作推进会,各村(社区)党建专干、便民服务员参加会议。


     会上,镇党委委员、组织委员黄昌鸿围绕“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员、党员积分管理、软弱涣散党组织整顿、“一门式”全覆盖、“四位一体”基层治理以及乡村振兴驻村帮扶工作等基层党建相关业务进行了讲解,并对照《村(社区)基层党建工作任务清单》,安排部署了6月份基层党建工作重点任务。

     会议还就党员发展工作的基本程序、材料要求以及“一窗”受理系统的管理和使用进行了专题培训,对基层党建工作中容易出现的一些具体问题进行了答疑解惑。    



上一篇:我是基层人 行走在“疫”线

下一篇:迎风桥镇:“四字诀”构筑防疫屏障 小疫苗搭起党群“连心桥”