当前位置:黄家湖新区 - 组织建设

黄家湖新区开展新进干部任前廉政谈话

发布单位:黄家湖新区 发布时间:2020/9/15 10:19:19 查看237

为加强干部教育管理,进一步增强事业单位工作人员廉洁自律意识,9月7日,黄家湖新区对新引进的1名干部进行了任前廉政集中谈话。

基层是一片大天地,单位是一个小熔炉。黄家湖新区纪工委书记蔡扬对新任同志表示欢迎并提出了三点要求:一是要满怀激情干事业。新时代青年干部既要有想干事的热情,也要有能干事的能力,要尽快转变角色,敢于担当,勇于创新,发挥年轻和专业的优势,奋斗在新区。二是要虚心学习强本领。新时代青年干部既要政治过硬,又要本领高强,要虚心向领导同事、基层群众学习,保持学生的本色,向书本和实践学习,尽快融入环境,扎实工作,建功在新区。三是要廉洁自律讲规矩。新时代青年干部要牢固树立廉洁意识和规矩意识,认真学习法律法规,模范遵守党纪条规,自觉遵守机关管理制度和工作纪律,系好人生第一粒扣子,不忘初心,主动作为,立业在新区。

谈话后,新进大学生表示,今后将谨记任前廉政谈话,不辜负组织期望,抓紧学习、融入集体、积极工作,为黄家湖新区的发展贡献一份力量。




下一篇:益阳市唯一,资阳区黄家湖新区团支部荣获全省基层团建工作示范点称号