当前位置:迎风桥镇 - 党员风采

樊春霞带队益阳志愿者到迎风桥镇新塘村慰问贫困户

发布单位:迎风桥镇 发布时间:2020/8/7 11:43:22 查看480

    2020年8月5日上午,资阳区副区长樊春霞带队和益阳志愿者们一起到迎风桥镇新塘村慰问贫困户刘有大一家,迎风桥镇党委副书记、镇长肖博,镇党建办主任钟建华陪同参加。


    新塘村总支部书记赵立新介绍了该贫困户的情况,户主刘有大2018年5意外摔伤,妻子精神残疾在脑科医院住院治疗,两个儿子分别在读初中和小学,家中贫困,生活简陋,没有一件像样的家具。大家听后一同看了实际情况,深感同情,纷纷递上了手中带的慰问物质和慰问款,并表示后续帮他们筹集生活用品等,樊春霞副区长还表示希望村里结对帮扶的责任人落实责任,并对村里帮扶单位提出后续帮扶建议,希望帮扶单位对这样的贫困户,一定要尽力帮扶,解决基本困难。




上一篇:“魅力迎风,党建倾情”, 迎风桥镇扎实开展“七彩假期,情暖童心” 公益暑托活动

下一篇:干部冲锋在前 群众支援在后——迎风桥镇成功抢险南干渠一处险情