当前位置:汽车路街道 - 组织建设

张友良一行到南岳宫社区调研工会工作

发布单位:汽车路街道 来源:汽车路街道 发布时间:2020/7/10 10:37:59 查看274

      7月9日上午,市总工会党组书记张友良一行,在区总工会党组书记李炜、汽车路街道办事处副主任徐志方的陪同下,来到汽车路街道南岳宫社区工会调研工作。

      张友良一行参观了社区残疾人康复中心、居家养老中心等功能室的建设情况,在听取了社区党委书记彭蕾的工作情况汇报后,张友良充分肯定了社区工会在主动服务和关爱职工、残疾人康复、医养结合项目等工作中所取得的成绩。在随后的座谈会上,张友良就社区困难职工扶贫帮困、职工服务阵地建设和基层工会组织规范化建设等方面与社区相关负责人进行了深入交流。

      张友良表示,此次调研学习收获很多,证明了我市基层组织建设工作有实效、有亮点,许多经验值得学习和借鉴。他同时强调,工会干部要不断加强自身学习,不断创新工作方式方法,打造工会亮点和特色品牌,体现工会工作的政治性、先进性、群众性,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”。



上一篇:南岳宫社区:小区组建党支部,党员居民齐相助

下一篇:徐明安一行到贺家桥社区调研党建工作