当前位置:汽车路街道 - 组织建设

缅怀先烈 不忘初心

发布单位:汽车路街道 来源:汽车路街道 发布时间:2020/7/3 10:06:40 查看307

红色党旗映丹心

铮铮誓言表决心

中国共产党迎来99岁生日


汽车路街道建设街社区开展丰富多彩的庆祝活动


      7月2日上午,建设街社区党委书记周世莲为社区党员、入党积极分子上了一堂“寻初心、守初心、践初心”主题党课,进一步打牢了基层党组织的思想基础。

      社区组织党员们面向党旗,举起右拳庄严宣誓,句句铿锵,字字坚定,在重温入党誓词中经历了一次心灵洗礼。

      活动中,由汽车路街道党工委副书记、办事处主任龚建彬为作了两会精神宣讲,让大家充分感受到了党中央、中央政府对人民、对民生的重视。

      随后,社区党员到秀峰公园烈士纪念碑祭拜革命烈士,并参观周立波故居,缅怀革命先烈,传承革命精神,通过实地接受革命传统教育,增强党员“守初心 担使命”的行动自觉,大家纷纷表示要以革命先辈的英雄事迹为榜样,弘扬革命精神,坚定理想信念,坚守初心使命,珍惜来之不易的幸福生活,争取今后在社区的发展中当先锋、做表率,永葆先进性,为建设和谐社区做出贡献。



上一篇:徐明安一行到贺家桥社区调研党建工作

下一篇:资阳区人民路社区:传统文化进社区 端午活动有声有色