当前位置:张家塞乡 - 市区动态

张家塞乡:八一慰问暖人心 不忘初心鱼水情

发布单位:张家塞乡 来源:王晶 发布时间:2020/8/2 9:35:34 查看296

     芳华无悔献国防,余生惟愿长安康。

     8月1日,是中国人民解放军建军93周年的重大日子,也是张家塞乡防汛的第29天,区委常委、组织部长胡国洪走访慰问一线防汛的退役军人,送去节日的问候,为防汛继续坚守加油鼓劲。


     在一线大堤,胡国洪与退役军人亲切交谈,祝愿他们节日快乐、身体健康,感谢他们一直坚守在一线,并希望他们继续发扬军人艰苦奋斗的精神,为防汛抗洪坚守到最后。

     “咱当兵的人,有啥不一样,只因为我们都穿着朴实的军装......”张家塞乡防汛第三大队成员用响亮的歌声对胡国洪的慰问表示衷心的感谢,他们纷纷表示,将继续发扬敢打硬仗的优良传统和顽强作风,始终坚持人民至上、生命至上,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。坚决完成此次防汛抗洪抢险各项任务,努力夺取防汛抗洪的全面胜利。

     歌声嘹亮,祝福满满,这一定是一线防汛人员最难忘的一个建军节。



上一篇:张家塞乡:多措并举推进政务公开标准化规范化

下一篇:张家塞乡:坚守防汛一线 谱写奉献华章