当前位置:迎风桥镇 - 组织建设

迎风桥镇召开防汛抗旱会商会

发布单位:迎风桥镇 发布时间:2020/7/29 10:33:21 查看350

    7月28日上午,迎风桥镇党委书记王声权在镇小会议室主持召开防汛抗旱会商会,镇全体党政班子成员和镇迎丰水库管理处主任参加。

    会上,迎丰水库管理处主任田云雄就资阳区及迎风桥镇的防汛形势作了详细汇报,并就迎风桥镇下一步的防汛工作提出了意见建议;镇党政班子成员分别就各自水库责任点的值守情况和各村、社区的受灾情况进行了工作汇报。

迎风桥镇防汛抗旱会商会

    王声权强调,要提高警惕不放松,再来一次回头看,要求各党政班子组织对各值守点再进行一次查漏补缺;抓好各村毁坏的山塘水坝和渠道整修,确保渠道畅通和塘坝完整;切实做好受灾情况统计,实事求是上报灾毁情况;要未雨绸缪做好抗旱工作,督促各村做好山塘水坝蓄水和渠道疏浚工作,做好民生保障。



上一篇:迎风桥镇召开村(社区)财务清查和村(社区)组织成员任期经济责任审计工作部署会暨“一门式”服务工作推进会

下一篇:徐红军到迎风桥镇督查指导工作