当前位置:迎风桥镇 - 地方特色

益阳市首次一门式服务金融网点签约仪式在迎风桥镇举行

发布单位:迎风桥镇 发布时间:2020/7/31 10:21:16 查看538

    仲夏时节,迎风送爽。7月30日上午,迎风桥镇二楼会议室热闹非凡,迎风桥镇与长沙银行一门式服务金融网点签约仪式在镇小会议室隆重举行,会议由镇党委副书记、镇长肖博主持。出席今天签约仪式的有市金融办银行保险科科长宋灿、镇党委书记王声权、区金融办主任姚气轩、区委基层办主任昌建红、长沙银行益阳分行行长助理叶小银、资阳支行行长曹志星和各村、社区商务代办员等。

签约仪式会场签约仪式会场

    今天的签约仪式共有六项议程,资阳支行行长曹志星与各村、社区商务代办员逐一进行了签约并授牌;邹家桥村商务代办员谢洪英进行了表态发言,对今后的金融服务工作作出了庄严承诺;长沙银行股份有限公司益阳分行行长助理叶小银代表长沙银行进行了表态,在以后的工作中,长沙银行将聚焦客户,实干为本,服务群众,凝心聚力支持“三农”经济发展;益阳市人民政府金融办银行保险科科长宋灿对我镇举行全市首次一门式服务金融网点签约仪式表示祝贺,对各村、社区商务代办员提出了要求,当好信息员、宣传员和服务员,并对我镇与长沙银行的深入合作和一门式服务金融网点的健康有序发展提出了殷切希望。

镇党委书记王声权讲话


    最后,镇党委书记王声权就我镇基层党建和全力推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作情况进行了介绍,对我镇8村1社区的金融服务站点的商务代办员提出了明确要求,要“用心用情”做好金融服务站点一门式服务工作,真正做到“便民、利民、惠民”,方便老百姓在“家门口”即可办理各项金融业务,真正打通基层普惠金融的最后一百米。


现场签约

现场授牌

会后合影



下一篇:益阳资阳区:一家松花皮蛋企业使千人不惧贫