当前位置:汽车路街道 - 党员风采

城门外社区开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动

发布单位:汽车路街道 来源:汽车路街道 发布时间:2020/6/2 11:39:53 查看221

      为进一步做好帮扶,解决困难群众身边的实际问题,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,6月1日,市审计局志愿者赴汽车路街道城门外社区,开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动。

      活动开始前,志愿者们与帮扶对象深入交谈,了解他们的困难,并鼓励他们要坚定生活信心,困难只是暂时的,以后的生活会越来越好。市审计局的志愿者考虑到现在正是炎热的夏季,为让大家度过一个清凉的夏日,为吴跃飞、欧阳芝春等8名困难群众送去了电风扇。

      随后志愿者来到资江河畔开展护河志愿活动,细心捡拾河岸的果皮、废纸、烟头等垃圾。通过大家的辛勤劳动,换来了河道边的清洁干净,志愿者也得到了过往群众的称赞。



上一篇:“我承诺·我践行”

下一篇:在岗位,我坚守!