当前位置:新桥河镇 - 市区动态

新桥河镇全面推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作

发布单位:新桥河镇 来源:刘霞 发布时间:2020/5/20 11:21:22 查看388

     5月18日上午,新桥河镇召开基层公共服务(一门式)全覆盖工作推进会,会议由镇党委专职副书记刘念毛主持,新桥河镇全体班子成员、机关干部参加会议。

     会上,镇党委委员、组织委员石坚坚传达学习了相关文件精神,就落实基层公共服务(一门式)全覆盖重点工作任务进行了动员部署:一、全面优化基层综合服务平台;二、不断增强基层综合服务平台服务功能;三、着力提高基层公共服务信息化水平;四、持续提升基层组织服务群众能力。

会议现场


     会议强调,推动基层公共服务(一门式)全覆盖,是我省决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会收官之年的一项重大决策部署,各村(社区)要提高政治站位,全面统筹规划;要强化主体责任,抓好组织实施;要坚持整合优化,切实推动基层公共服务“一门式”全覆盖工作有序开展。

各村(社区)集中学习相关文件精神



上一篇:曾波到新桥河镇调研党建工作重点任务

下一篇:新桥河镇五月主题党日活动纪实