当前位置:长春经开区 - 地方特色

爱心接力棒在长春经开区不断传递(三)

发布单位:长春经开区 发布时间:2020/2/21 14:04:34 查看357

    

    2月20日,资阳电力公司向长春经开区捐赠10000个口罩,助力经开区防疫防控工作。这批防疫物资于21日送到了园区部分口罩短缺的企业,解复工复产企业燃眉之急。资阳电力公司用实际行动诠释了企业的社会责任与担当,为打赢这场疫情防控阻击战贡献了力量!

       新型冠状病毒爆发以来,疫情持续时间长,工作难度大,白马山社区一度陷入防疫物资紧缺和人手严重不够的局面。得知社区困境后,白马山社区结对帮扶单位益阳市水利局、区城建投、区法院、区住房公积金管理中心、区工商联等单位纷纷捐来慰问物资,并安排志愿者在各个检测点值守,共同助力打赢这场战“疫”。

   
      白马山社区党总支书记王清明表示:“十分感谢帮扶单位对社区疫情防控工作的大力支持。这些爱心捐赠,我们安排专人进行了清点并详细登记,将全部用于社区疫情防控工作。有了帮扶单位的支持和援助,大家一起众志成城、携手联防联控,共筑抗“疫”坚实屏障,我们有信心打赢这场防疫阻击战!”




上一篇:“学党史、强信念、跟党走”--长春经开区非公企业掀起党史学习热潮

下一篇:口味王机关支部2018年度组织生活会圆满完成