当前位置:新桥河镇 - 党员风采

资阳新桥河镇:私家车变宣传车 党员积极参与防控宣传

发布单位:新桥河镇 来源:新桥河镇;作者:何姿才 发布时间:2020/2/16 11:30:09 查看284

“勤洗手、多通风、人多不去凑热闹,外出一定戴口罩......”。2月3日,在资阳区新桥河镇,一面面鲜红的党旗引人注目,一辆辆由私家车改装成的疫情防控宣传车,装上高音喇叭,穿梭在新桥河镇的每一条道路上,巡回宣传疫情防控知识。

         

志愿宣传车队


这不是专业的宣传车队,而是新桥河镇29个村(社区)的党员的私家车。当前疫情形势严峻,各村(社区)党员积极主动报名参加志愿者宣传,报名人数达230余人。“特殊时期,我们能尽自己的能力向身边的村民宣传防控知识,让村民门自主防范,是一名党员义不容辞的使命”!参与防控宣传的党员们表示。

党员志愿宣传车队的加入,为占领疫情防控舆论宣传的主阵地和制高点提供了助力,增长了民众战胜疫情的信心。新桥河镇党员以实际行动践行初心使命、勇于担当作为,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。



上一篇:益阳市水利水电勘测设计研究院帮扶关爱新桥河镇贫困学子

下一篇:火热十足 新桥河镇广场舞大赛活力开赛