当前位置:张家塞乡 - 地方特色

9.20综治民调

发布单位:张家塞乡 发布时间:2020/2/15 16:31:04 查看307

广大人民群众:

大家好,感谢您多年来对我乡社会治安综合治理及平安建设的支持和参与!

“张家塞是我家,平安靠大家”。近年来,在乡党委政府的坚强领导下,全乡广大干部群众积极参与“平安学校”“平安医院”“平安村”“平安社区”“平安家庭”创建活动,开展打击“盗抢骗”“毒黄赌”“黑拐枪”专项行动,深化“扫黑除恶”专项斗争,推进治安防控“夜间喊话”“雪亮工程”建设,全乡治安形势持续好转,人民群众安全感不断提升,综治工作连续两年被评为市级先进单位。

平安建设是乡党委政府的职责使命,也是全乡广大干部群众的共同责任。全乡广大干部群众要以主人翁姿态将平安建设融入日常生活,从自己做起,从现在做起,从点滴做起,积极投身平安建设各项活动。广泛参与“夜间喊话”、“红马甲”义务巡逻、矛盾纠纷调解、普法依法治理,参与“扫黑除恶”专项斗争,主动向政法机关检举揭发各类黑恶势力违法犯罪行为,敢于揭露社会丑恶现象,见义勇为,弘扬正气,树立社会新风尚。

当前,省、市群众安全感电话调查正在进行,如果您有幸接到省民调电话0731-12340、市民调电话0737-4112340、0737-4212340、0737-12340,请您放下手中的工作,耐心接听电话,对我乡综治工作给予一个客观、公正的评价。张家塞的发展需要您的肯定,请为家乡点赞。



下一篇:【乡村加油干】看乌龙堤村的美丽蜕变