当前位置:茈湖口镇 - 组织建设

12月份 茈湖口镇第十三届四次党代会胜利召开

发布单位:茈湖口镇 发布时间:2020/2/15 15:02:18 查看299

    12月25日,中国共产党茈湖口镇第十三届代表大会第四次大会胜利召开。本次大会应到代表130人,因病因事请假9人,实到121人。


    大会听取、审议并通过了镇党委书记夏鑫代表中共茈湖口镇第十三届委员会所作的题为《凝心聚力谋发展 蓄势扬帆再出发 奋力开创茈湖口高质量发展新局面》的党委工作报告。听取、审议并通过了镇纪委书记宋斌代表中共茈湖口镇纪律委员会所作的纪委工作报告。



    大会指出,过去的一年,是爬坡过坎、负重前行的一年,是攻坚克难、团结奋进的一年。镇党委在区委、区政府的坚强领导下,带领全镇党员干部群众,扎实开展各项工作,在党建引领、产业发展、城镇建设、人居环境、脱贫攻坚、基层治理、社会事业等方面呈现良好态势。大会强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划实施的收官之年,镇党委要重点抓好以下几个方面工作:一是壮大产业增活力;二是依托项目添动力;三是保护环境增颜值;四是文明创建展魅力;五是改善民生稳基础;六是务实清正提能力。

    大会号召,全镇党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委、区政府的坚强领导下,团结和依靠全镇人民,坚定信心,锐意进取,为建设美丽宜居、平安幸福茈湖口而努力奋斗!





下一篇:11月份 茈湖口镇组织观看警示教育片《迷失》