当前位置:茈湖口镇 - 组织建设

10月份 陈铁军来茈湖口镇督查意识形态工作

发布单位:茈湖口镇 来源:王亮 曹玲 发布时间:2020/2/15 14:31:50 查看320

    10月24日上午,区委常委、宣传部长陈铁军一行来茈湖口镇督查意识形态工作。镇领导夏鑫、戴文辉、王诗剑参加。


    会上,督查组仔细查阅了理论中心组学习、“学习强国”推广使用、文明创建活动等方面的台账资料。夏鑫从理论学习、宣传氛围、文明创建、乡村文化四个方面汇报茈湖口镇2019年意识形态工作,全面剖析存在的问题,并汇报了下段工作安排及请求。


    陈铁军充分肯定茈湖口镇意识形态工作,认为思想认识有高度、理论学习有深度、正面宣传有温度、文明创建有广度、文化活动有力度。他强调,要进一步深化对意识形态工作极端重要性的认识;狠抓意识形态工作责任制落实;进一步加大宣传舆论引导力度;建立长效机制,深化巩固创卫成果。

    会前,陈铁军还实地察看了农贸市场、沿江风光带和文化广场建设情况。



上一篇:11月份 茈湖口镇组织观看警示教育片《迷失》

下一篇:9月份 茈湖口镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会