当前位置:长春镇 - 党员风采

(2月11日)关键时刻再“援手”,捐赠物资助抗疫

发布单位:长春镇 发布时间:2020/2/15 13:03:51 查看288

    自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,长春镇各行各业爱心人士纷纷以不同的方式捐款捐物,奉献爱心。龙凤港村中共党员赵小武就是其中一个,在这抗疫的关键时刻,他再出援手,为打赢疫情防控阻击战贡献了一己之力。

    2月11日下午,赵小武再次向长春镇疫防办无偿捐赠10把红外测温枪,用于防控疫情。他说:“不管是作为党员,还是作为家乡的一分子,这都是我应该做的”。

    镇疫情防控工作领导小组副组长王平辉对赵小武的热心捐赠表示衷心感谢,并表示,“在疫情面前,全民一心是最有力的举措,我们将更有信心打赢这场疫情防控战役。”

据了解,此前赵小武已向长春镇捐赠8000只口罩。




上一篇:(2月10日)致敬!奋战在疫情防控一线的最美孕妇

下一篇:【资阳纪委】朴实中做人 平凡中成事——记资阳区长春镇党委委员、纪委书记 龚元科