当前位置:新桥河镇 - 党员风采

火热十足 新桥河镇广场舞大赛活力开赛

发布单位:新桥河镇 来源:何姿才、鲁胜 发布时间:2019/6/27 15:42:54 查看461

为庆祝新中国成立70周年,充分展现新时代乡村新女性的精神风貌,倡导乡村健康文明的生活方式。626日上午,新桥河镇举办“庆祝新中国成立70周年”——2019年“欢乐潇湘 魅力资阳 活力新桥河”广场舞大赛暨“6·26”禁毒宣传活动,来自各村(社区)的15支代表队参加比赛。


现场精彩节目

大赛由资阳区河坝小学小朋友活力四射的舞蹈揭开序幕,生命和青春的活力和精彩让人陶醉,毒品对生命和青春的摧残发人警醒。《爱我中华》、《十送红军》、《我的祖国》……一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了新桥河镇广大群众良好的
精神面貌及健康和谐的文明新风。


冠军队伍风采


精彩双人舞蹈

“以广场舞形式庆祝新中国成立70周年和建党98周年,主要是展示人民群众的绿色健康的生活方式和昂扬向上的精神状态,广场舞大赛吸引上千人观看,借此宣传禁毒知识,受众更广也更易于接受。”此次活动主持人鲁胜说道。

本次大赛由新桥河镇党委、政府主办,经过15支队伍紧张激烈的角逐,资阳区文联副主席高朝辉领衔的5名评委现场逐一打分,最终水口山村等6支队伍脱颖而出,斩获一、二、三等奖。大赛结束,群众依旧津津乐道,回味着各村节目。



上一篇:资阳新桥河镇:私家车变宣传车 党员积极参与防控宣传

下一篇:集中攻坚!新桥河镇扎实推进人居环境整治工作