当前位置:长春经开区 - 组织建设

长春经开区三个新增社区党总支委员会 选举工作圆满完成

发布单位:长春经开区 发布时间:2019/4/18 10:10:02 查看466


截止到4月17日,长春经开区清水潭社区、南丰社区、新祝社区三个新增社区党总支委员会选举工作圆满完成。长春经开区党工委高度重视此次社区选举工作,每个社区选举大会均由班子成员现场主持,清水潭社区还特邀资阳区委组织部领导出席,并集中经开区精干力量,进社区全程参与指导和监督。


党员大会上,首先大会在庄严的国歌声中正式开始,班子成员带领全体党员重温入党誓词,警醒党员要时刻牢记心中有党、肩上有责。

随后,宣读、表决了大会议程(草案)和选举办法(草案),并通过了监票人、计票人名单,大会通过的正式候选人依次发表竞职演说。

最后进行正式选举,清点人数,分发选票,检查票箱,清点票数,计票唱票,全程公平、公正、公开,严格把控各个环节,在雄壮的国际歌中圆满完成选举。

此次选举,充分夯实了各社区党内选举的民意基础,实现了社区党员眼光和组织标准的有效聚焦,进一步强化了社区民主建设,为社区扫黑除恶、征地拆迁、项目建设等各项工作提供了坚强的组织保障。




上一篇:展现新作为 彰显新担当 ——长春经开区召开经济工作会议

下一篇:深究细挖剖灵魂 改错纠偏转作风