当前位置:长春经开区 - 组织建设

深究细挖剖灵魂 改错纠偏转作风

发布单位:长春经开区 发布时间:2019/4/18 10:06:45 查看428


为切实履行管党治党责任,进一步从严从实推进党的建设,4月11日下午,中共奥士康科技股份有限公司党委严格按规定程序,召开了2018年度党委书记述职测评及民主评议党员大会。党委书记周光华和全体党员、预备党员参加了会议,长春经开区党建指导员刘芬列席会议,会议由党委副书记周兴主持。

会上,党委书记周光华代表公司党委就2018年度党委工作情况作了汇报。2018年公司党委,一是重点加强了班子建设,落实了三会一课、组织生活会和民主评议党员等党内生活制度,不断提高了企业党员的组织能力和工作水平;二是经长春经济开发区企业党委同意,公司于2018年7月10日召开了党委成立大会,并确立组建奥士康湖南事业部支部和奥士康湖南中心支部两个支部;三是抓好了基层组织建设和宣传思想政治工作,2018年公司发展预备党员2名,入党积极分子5名。会上周光华书记还将2019年度党委工作计划向全体党员做了通报。参会人员还对党委班子和党委书记述职情况进行了测评。

随后,在周兴副书记的主持下,党委委员、各支部书记开展了自我批评,班子成员认真查摆问题和不足,严肃开展了批评与自我批评。民主评议过程中,各党员客观评议,踊跃发言,对党委今后工作的开展提出了许多实实在在的改善意见。



上一篇:长春经开区三个新增社区党总支委员会 选举工作圆满完成

下一篇:长春经开区杨树社区召开2018年党组织书记 述职测评与民主评议党员大会