当前位置:长春经开区 - 便民服务

认清黑恶势力,主动检举揭发

发布单位:长春经开区 发布时间:2019/4/18 9:54:58 查看369


4月3日,园区再次召开扫黑除恶专项推进会,全体在家的班子成员、园区干部及社区干部参加会议,全体党员学习了扫黑除恶有关政策文件,认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,并学习领会中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新3月27日的讲话精神。将扫黑除恶宣传工作包组到户,要求提升政治站位,迅速行动,完善预案,进一步推动工作落实。 

园区党员干部从微信群中广泛传播的扫黑除恶基础知识,到辖区范围内家家户户门前张贴的扫黑除恶专项斗争宣传资料;全体园区、社区党员干部走进居民家中进行入户宣传、发放调查问卷,到扫黑除恶宣传车辆走街串巷播放扫黑除恶音频资料;组织全体园区干部进行扫黑除恶应知应会知识学习、考试,到辖区范围内所有门店电子屏滚动播放扫黑除恶宣传内容……扫黑除恶专项斗争开展以来,长春经开区采取“点、线、面”相结合宣传的工作措施,创新举报奖励机制,激发全员参与专项斗争的热情。



上一篇:心系群众办实事 真心实意暖人心

下一篇:同心协力,共抗风雪