当前位置:长春经开区 - 地方特色

口味王机关支部2018年度组织生活会圆满完成

发布单位:长春经开区 发布时间:2019/4/18 9:51:36 查看522

3月28日下午,口味王集团机关支部在总部四楼会议室召开2018年度组织生活会,除出差请假人员外,所有党员参加。集团党委领导以普通党员身份参加会议,长春经开区三位非公党建指导员到会指导。

      会议共分四个环节。首先由集团党委委员、机关支部书记肖江给大家上党课,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,在学习之后,部分党员代表在现场进行了分享。

      会议第二个环节是讨论接收预备党员,支部委员陈彩霞现场清点了人数,集团党委副书记曾新民就本批次讨论的预备党员有关情况进行了说明,各党员发展对象宣读了《入党申请书》,并向大会作汇报,相应的入党介绍人进行了发言介绍,支委会报告了审查意见,所有与会党员进行了酝酿讨论,到会有表决权的党员对发展对象能否接收为预备党员进行无记名投票票决,支委会根据票决结果提出意见,提交支部大会讨论通过,并形成支部大会决议:同意发展肖丽、王舟、张俊妮、曾月军、姚向荣、王世强这六位同志为中共预备党员,会后进行公示,公示结束无异议后,再报上级党委审批。

      会议第三个环节是召开机关支部组织生活会,首先由支部书记肖江做述职报告,尔后全体党员对党支部班子测评、对支部书记测评、对党员评议,填写党员公开承诺书。在此之后,所有党员以小组为单位开展了批评与自我批评,集团党委副书记曾新民作了总结讲话。

       组织生活会结束之后,在集团党委书记、技术兼供应副总裁匡凤姣的带领下,现场所有党员共同举起右手,重温入党誓词。

      会议最后,现场组织了《学习强国》软件的操作使用培训,在机关支部党小组长张爱美现场讲解之后,集团党委书记、技术兼供应副总裁匡凤姣对该系统的操作使用进行了现场分享。

      本次会议的召开,加强了口味王集团党组织的战斗堡垒作用,团结了党员同志,激发了企业党员干事创业的热情,也吸引了更多企业员工向党组织靠拢,共同为企业的发展献计献策。

    (图文:口味王集团  刘建辉,文青)



上一篇:爱心接力棒在长春经开区不断传递(三)

下一篇:三月里,经开区非公党建正迎春!