当前位置:新桥河镇 - 组织建设

新桥河镇: 以党员冬春训为契机 落实学习强国推广工作

发布单位:新桥河镇 来源:鲁胜 发布时间:2019/3/18 14:01:44 查看410

      2月28日—3月1日的党员冬春训上,学员手册上一个硕大的二维码引起了参训的1000多名党员的关注。“学习强国”APP再次走入全镇党员视线。尽管参训党员们大多不使用智能手机,这次集中推广之后,仍旧有520多名党员下载注册了学习强国平台。


崔小兰在冬春训上扫描下载“学习强国”APP

      河坝村便民服务员崔小兰说,学习强国的内容很广泛,可以看新闻,也可以学知识,甚至还有电影、歌曲资源。每天清早晚上都有了新的消遣。

      3月18日,新桥河镇专门组织召开“学习强国”学习平台推广暨培训会议,对“学习强国”手机APP下载、电脑端操作、学习使用等进行指导培训。“活到老学到老,今天培训让我对‘学习强国’了解更加细致了,肯定会利用业余时间学起来!”新桥河镇机关支部党员颜志贤会后感慨。

 “学习强国”学习平台推广学习会议

      其实,在党员冬春训半个月前,新桥河镇就通过镇上的微信公众号“茶果小镇新桥河”转载红网和资水之阳的相关图解,对“学习强国”学习平台进行推广下载。机关干部们通过下载注册使用“学习强国”手机客户端作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要自主学习渠道。



上一篇:新桥河镇:观看典例警示 守护一湖碧水

下一篇:区委组织部对新桥河镇领导班子及科级干部进行2018年度考核