当前位置:新桥河镇 - 地方特色

区委常委、统战部长曾波调研新桥河镇项目建设工作

发布单位:新桥河镇 发布时间:2018/8/10 13:59:12 查看273


89日下午,区委常委、统战部长曾波一行来到新桥河镇调研当地项目建设进展情况。区委统战部副部长崔年兵,新桥河镇镇长胡坚、副镇长朱红等参加调研。


一行人先后来到新桥河镇易地搬迁集中安置小区施工现场、长茅仑村青沙塘、河坝村茶园和金杉村枇杷山庄等地进行现场调研。

新桥河镇2018年易地扶贫搬迁集中安置小区建设项目涉及289749人住房,目前主体建筑工程正紧张有序地施工建设中。在建筑工地上,曾波一行在实际查看同时,听取了施工方的现场汇报和相关项目资料。曾波嘱咐,要确保施
工进度,务必安全施工,做好这项民生工程。

河坝村茶园、长茅仑村迷迭香基地和金杉村枇杷山庄作为新桥河镇茶果小镇“一园六基地”建设布局的重要构成部分,目前都在进行规模扩展和布局调整。曾波要求,新桥河镇茶果小镇定位是基于本地资源和产业特色提出的,要把准中心定位,把牢建设布局,将资源优势进行整合放大,打造成为一张亮丽名片。



上一篇:【乡村加油干】城郊休闲何处去,美丽乡村杨林坳

下一篇:【周末去哪儿】廖河村葡萄园里乐淘淘