当前位置:长春镇 - 便民服务

长春镇召开非洲猪瘟防控工作推进会(2018-10-25)

发布单位:长春镇 发布时间:2018/10/25 13:44:52 查看373

10月25日,长春镇组织全体在家班子成员、驻村干部、村支书召开非洲猪瘟防控工作推进会,就非洲猪瘟防控工作进行再部署再落实。

会上,镇人大副主席谢天舒就当前非洲猪瘟疫情形势进行了通报,指出疫情近在咫尺,要求各级干部进一步提高警惕,严防死守,确保疫情不流入我镇。并就下阶段疫情防控工作进行了部署。

镇长石伟能强调,非洲猪瘟疫情扩散快,破坏性强,一旦爆发将会对生猪养殖户以及全镇经济造成不可估量的损失,全体镇村干部要进一步提高认识,将疫情防控工作作为当前的一项重点工作抓牢抓实;要进一步强化宣传,确保全镇农户知晓疫情危害和预防措施;要进一步严格管控,发现疑似病例及时上报,确保疫情及早预防、及早发现、及早处置。

镇人大主席匡新跃要求与会干部认真领会会议精神,严格落实工作任务,确保工作传达不出偏差,要求镇纪委、镇畜牧主管部门加强督查,确保工作推进有力。



上一篇:深扒医保误区,是时候为你的健康负责了

下一篇:为了下一代的健康,免费孕前优生健康检查请了解一下