当前位置:长春镇 - 组织建设

长春镇召开第四期入党积极分子培训班

发布单位:长春镇 发布时间:2018/12/29 9:44:02 查看319

1229日,长春镇组织召开全镇第四期入党积极分子培训,机关党支部及各村(社区)支部60余人参与培训。

会上下发了区委书记陈静彬、区长罗讯《新年致全区人民的一封信》,鼓励全体学员提振信心、奋勇拼搏,为资阳发展凝心献力

镇党委委员、组织委员龚凯就入党动机、党员标准、入党流程等方面进行深入培训,通过对《榜样3》先进典型乡村医生贺星龙、基层支部国测一大队、演员牛犇等榜样的先进事迹学习,教育参训学员首先要从思想上入党,要清楚入党为了什么、要做什么,要时刻做好为党和群众做奉献的心理准备,并详细介绍了发展党员的五项基本程序,要求各支部严格按照程序发展党员,要求各学员切实提高思想认识,从严要求自己,从思想上和行动上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

课堂上,参训学员们认真学习,积极做好记录,课堂氛围良好。培训结束,全体参训学员进行了结业考试,进一步巩固了课堂学习成果。



下一篇:长春镇组织开展人大代表视察工作